Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kuchen im Glas
40 dk
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Baconcreme-Happen
1sa
Flammküchlein
1sa 20 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 dk
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 dk
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Breakfast Muffins
35 dk