Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min