Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau de Pâques
13u.
Fraisier
12h 45min