Devices & Accessories
Carrés gourmands aux abricots
Prep. 15 min
Total 3 h
20 portions
Ingredients
Le streusel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
-
150 g d'amandes en poudre
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
-
600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
130 g de cassonade
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.4 g
Calories
903.5 kJ /
216.2 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
22.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte amandine aux cerises
2 h 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Fruité acidulé
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 h
Gâteau aux quetsches
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min