Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La galantine de poulet
- 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
- 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
2
c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
or 1 c. à café de sel et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées - 500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
- 10 - 15 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 300 g de yaourt nature
- 50 g de mayonnaise maison
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Fond de légumes
45min
Pâté de campagne
48 Std.
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Fond de volaille
45min
Rillettes de lapin
12h
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min