Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Mendiants au chocolat
30 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Nougats noirs
3h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min