Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 18.9 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 223.8 mg
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Chou frisé à l'italienne
1hod. 50min
Potée végétarienne
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min