Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h