Devices & Accessories
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1698 kJ /
404 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 h
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min