![Thon au pesto rouge et purée d'artichauts Thon au pesto rouge et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D039FB-69B6-41A5-80AF-D5950A05DFFB/Derivates/2eb4ff58-d794-4d2e-8606-be68aff6c86e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Tartare de bar
10 min