Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saltimboccas de veau
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min