![Polenta con fonduta di formaggi Polenta con fonduta di formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35032312-B4C4-47C0-8966-3380923D326A/Derivates/16b91ac7-d4da-4df8-b606-4edbd8b9fb59.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Fonduta
8h 20min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Salsa tonnata
20 Min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min