Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 phút
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 phút
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 phút
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.