
Devices & Accessories
Gnocchi di zucca gialla
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)1000 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 pizzico
-
di burro10 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
-
di farina tipo 00200 g
-
albumi2
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
fili di erba cipollina fresca5
-
di burro a pezzi40 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
Nutrition per 1 porzione
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protein
21.3 g
Fat
20.3 g
Carbohydrates
47 g
Fibre
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Fantasia di gnocchi
10 Recipes
Italy
Italy