Gnocchi di zucca gialla

Gnocchi di zucca gialla

3.2 112 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni

Ingredients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di burro
    10 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • albumi
    2
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    30 g
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto

Nutrition per 1 porzione

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protein 21.3 g
Fat 20.3 g
Carbohydrates 47 g
Fibre 1.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...