Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 (59 ratings)

Ingredients

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    or 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1321 kJ / 315 kcal
Protein
13.3 g
Carbohydrates
30.6 g
Fat
16.5 g
Fibre
8.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes