![Zuppa di ceci e rosmarino Zuppa di ceci e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/987CE468-EE62-453C-80FE-4065FD65A11B/Derivates/BE71B985-D345-4DA2-B389-918A21D87AAE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250
g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
or 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1321 kJ / 315 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h