Devices & Accessories
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5 min
Total 50 min
12 pezzi
Ingredients
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
85 Recipes
Italy
Italy
Piccola pasticceria
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Plumcake al pistacchio
1h