Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Donuts au caramel
4h
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cookie shooter
1 Std. 5 Min