Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Sorbet Tagada
12h 25 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Les croustouilles
20 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min