Compatible versions
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le pain d'épices
- 15 - 20 g de beurre, pour les moules
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de figues sèches, coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 minicornets de glace prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3695 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 102 g
- Fat
- 49.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
L'escargot chou
1h 15min
Chocolat viennois
20min
Cupcakes araignée
55min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Potion magique
40 min
Muffins chouettes
1h 15min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min