Devices & Accessories
Lavendelcreme
Prep. 20 min
Total 5 h
6 Portionen
Ingredients
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Fat
11 g
Fibre
130 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 h 45 min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 h
Honigmousse
3 h 45 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 h 30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 h 45 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 h 20 min
Dunkle Schokoladensauce
5 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 h 20 min
Pistazien-Pudding
2 h 40 min