Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia dolce
45min
Panone di Natale
2h 30 min
Fritole veneziane
2u. 40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zelten
2h 55min
Berlingozzo
50min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di ricotta
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Strudel di mele
1h 35 min