Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di mele
1h 35 min
Gubana
3h 45min
Risotto al Teroldego
40 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta di rose
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spongata
25 godz. 35 min
Smacafam
55min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min