Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrition
- per 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Carbohydrates
- 401.3 g
- Fat
- 190.9 g
Alternative recipes
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4ωρ. 40 λεπτ.
Rotolini di lasagne
1 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min