Devices & Accessories
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10 min
Total 4 h 35 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficulty
easy
Nutrition per 8 porzioni
Protein
52.5 g
Calories
14782 kJ /
3533 kcal
Fat
190.9 g
Carbohydrates
401.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci momenti
5 Recipes
Italy
Italy
Un amore di ricette
67 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panna cotta
6 h 30 min
Coppette biscotto
20 min
Segreto federiciano
2 h 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 h 35 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Tartellette alla frutta fresca
7 h 5 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 h 40 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 h 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 h 30 min
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min
Cheesecake in vasetto
4 h