Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Spongata
25 godz. 35 min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Biscotti cegliesi
1h 10min