Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
TM6 TM5

Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat

4.7 (16 ratings)

Ingredients

Kaviar-Frischkäse-Creme

  • 2 Blatt Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 50 g Weißwein
  • 300 g Frischkäse
  • 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 20 g Öl
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Orangensaft
  • 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1918 kJ / 459 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
29 g
Fat
30 g
Fibre
2.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes