Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 dk
Espressodressing
5 dk
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Klare Steinpilzsuppe
30 dk
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 dk
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1sa
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 dk
Brunnenkresse-Süppchen
30 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 dk
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min