Devices & Accessories
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Prep. 15 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
Kaviar-Frischkäse-Creme
-
Gelatine2 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Weißwein50 g
-
Frischkäse300 g
-
Kaviar (z.B. von der Forelle)15 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
-
Toastbrot8 Scheiben
-
Öl20 g
-
Dijon-Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Orangensaft10 g
-
Radieschen in feinen Scheiben (5 mm)150 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Kaviar (z.B. von der Forelle)10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1918 kJ /
459 kcal
Fat
30 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Unser Ostermenü
11 Recipes
Germany
Germany
#zuHausemitThermomix
15 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min