Devices & Accessories
Aprikosenmuffins
Prep. 10 min
Total 40 min
12 Stück
Ingredients
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken50 g
-
Magerquark50 g
-
Zucker90 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
-
Milch 1,5 % Fett120 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
668 kJ /
160 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 h 45 min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zwetschgendatschi
1 h 20 min
Zitronen-Gugelhupf
1 h 15 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 h 30 min
Birnen-Blondie
1 h 15 min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 h
Pizza-Muffins
50 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 h 20 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 h 15 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 h 30 min