Devices & Accessories
Nuss-Stängeli
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
100 Stücke
Ingredients
-
Haselnüsse ganz250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen220 g
-
Eigelbe zum Bestreichen1 - 2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
177 kJ /
42 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Basler Läckerli
1 h 10 min
Dreikönigskuchen
2 h 15 min
Apfelwähe
1 h 15 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min
Chräbeli
24 h
Basler Brunsli
8 h 40 min
Mailänderli
3 h
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Getränkter Zitronencake
1 h 30 min
Berner Zopf
1 h 45 min