Devices & Accessories
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.7 g
Calories
2147 kJ /
513 kcal
Fat
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
31.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tavolo per due
12 Recipes
Italy
Italy
Un amore di ricette
67 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bignè con tre mousse
2 h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 h 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 h 35 min
Alberello salato
2 h 10 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 h 5 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Insalata russa allo yogurt
1 h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 h 30 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Rollè di radicchio
50 min