![Barchette di radicchio e mele (per 2 persone) Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536FB0F1-2E41-4E8F-9715-67D6933510D8/Derivates/0ef684ab-5e5b-4dc2-a2c1-5fa3e6e5fcfd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1j 10 menit
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min