Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2h
Indivia con insalata Waldorf
30min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min