Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
or 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini bonet
2 Std.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Crumble alle prugne
1 godz.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min