Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini pasqualine
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tartellette salate di verdure
1h