Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Nidi di zucchine e speck
50 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min