Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min