Devices & Accessories
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10 min
Total 50 min
12 fette
Ingredients
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
5.3 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insolito dessert
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta all'uva rossa
1 h 40 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Torta zucchine e cacao
25 h
Torta alla macedonia di frutta
1 h 30 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Zucca Acorn gratinata
2 h
Plumcake con liquore all'uovo
1 h 10 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di castagne integrale
1 h 30 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 h
Torta zucca, cocco e arancia
1 h 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 h 30 min