Pizza quatre saisons
TM5 TM6

Pizza quatre saisons

4.0 (1 rating)

Ingredients

Pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel

Terminer la préparation

  • 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit, en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protein
29 g
Carbohydrates
107 g
Fat
38 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes