Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Cake imbibé au citron
1j 30 menit
Goulasch
3sa
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pain rustique
2j
Pain paysan
3sa
Soupe d'orge
1j 20 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j