Devices & Accessories
Pain surprise
Prep. 25 min
Total 24 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
14.3 g
Calories
1809 kJ /
426 kcal
Fat
5.8 g
Carbohydrates
76.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Décors en pâte d'amande
35 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 h 50 min
Pain au chocolat
24 h
Nougat de Montélimar
3 h 30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 h
Pain cocotte
2 h 20 min
Pommes duchesse
1 h
Pâtes fraîches rouges
1 h
Pâte feuilletée express
2 h
Pâtes fraîches
1 h
Pain d'épices surprise
24 h
Ravioli, on est lundi !
2 h 30 min