Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Paprika-Erdnüsse
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Rapskernöl
Golden-Pasta
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 20 g Butter
- 350 g Putenschnitzel, Bio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g kochendes Wasser
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
- 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
- ½ Zitrone, in Spalten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Süßkartoffel-Chili
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen-Chili
40min