Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Süßkartoffel-Chili
50min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min