Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Caramel de base
25min
Crêpes aux clémentines
2u.
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1u.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Blaff de légumes
35 min