Compatible versions
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La bisque
- 1000 g de langoustines cuites
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de farine de blé
- 30 g de cognac
- 150 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les langoustines et la garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 150 g de courgette, détaillée en cubes
- 200 g de blé en grains
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
La cuisson des langoustines
40 Min
Fumet de poisson
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Sauce dieppoise
35 Min
Crabes farcis
1h 15min
Langoustines au basilic
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min