![Focaccine con scarola Focaccine con scarola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30689582-8D24-4E4E-887E-2FA497038425/Derivates/a20cda2f-8631-4f53-8752-6c1c781471aa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Focaccia barese
2h 55min
Pinsa romana
5 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Chiacchiere salate
55 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30 phút
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3h 30min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3h