Compatible versions
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Trittico d'autore
2h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min