Devices & Accessories
Patate duchessa
Prep. 15 min
Total 1 h
40 pezzi
Ingredients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pranzo di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpettone in crosta
1 h 10 min
Besciamella
15 min
Pasta biscotto
1 h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 h 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 h
Patate duchessa
1 h
Cioccolato temperato
15 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 h 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 h 20 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 h 30 min