Compatible versions
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.