Devices & Accessories
Sformato di pane saporito
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 porzioni
Ingredients
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (optional)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25 g
Calories
1802 kJ /
429 kcal
Fat
23 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch fai da te
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
A ‘ngornata
2 h 20 min
Terrina di verdure e uova
3 h 20 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 h
Torta di riso basmati gratinata
1 h 5 min
Patate Dauphine
1 h 50 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Torcion dolce
3 h 30 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 h 30 min
Filone saporito
5 h 20 min
Morettini
3 h 10 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 h 20 min