Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Turbantini affumicati
40 min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min