Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di vitello
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e melone
3u. 25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato
2u. 45min