Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Terrina ai due colori
1小时 20 分钟
Involtini di spigola
40 Min
Involtini di vitello
35 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min