Devices & Accessories
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
41.5 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Fat
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un anno insieme
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mai tai
10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.