Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 552 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min