Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 (80 ratings)

Ingredients

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 12 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
  • 24 Scheiben Pancetta, dünn
  • 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 6 TL Olivenöl

Nutrition
per 1 Portion
Calories
4580 kJ / 1093 kcal
Protein
39 g
Carbohydrates
128 g
Fat
43 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes