Devices & Accessories
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Prep. 45 min
Total 2 h 45 min
50 Stück
Ingredients
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Garnelenbällchen
30 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 h 35 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 h
Teig für Wan Tans
1 h 15 min
Garnelenchips
35 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Dumplings
45 min
Vegetarische Rollen
25 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2 h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min