Devices & Accessories
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
27.5 g
Calories
2577 kJ /
616 kcal
Fat
30 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
59.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una cena romantica
10 Recipes
Italy
Italy
Un amore di ricette
67 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 h
Flan al salmone affumicato
45 min
Pasta sfoglia veloce
2 h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 h
Bavarese alle nocciole
7 h
Lanterna di frolla
1 h 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 h
Crocchette di gamberoni
10 h
Polpettone allo speck con pere
1 h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 h 30 min