Devices & Accessories
Pane ragno
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Fat
9 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Arrivano i mostri
9 Recipes
Italy
Italy
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Dita di strega
1h 15min
Pan coniglio
5h 5min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sandwich colorati
3h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min