Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fagioli alla contadina
35 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello
2h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min