Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Agnello in umido
1j 20 menit
Uova sode dolci
1j 20 menit
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min