Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min