Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min