![Torta appassionata alle amarene Torta appassionata alle amarene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10D687E6-5853-467D-82AE-3592204F1BEB/Derivates/307cfbdd-89c5-4145-afa4-c26ef2030d3f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.