Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 17.2 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min