Devices & Accessories
Piconi
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
22 pezzi
Ingredients
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.4 g
Calories
598.9 kJ /
143.1 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
17.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cullurielli cosentini
4h 30min
Babka salata al salmone affumicato
4h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min