Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Serviettenknödelvorbereitung
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Wasser
Rehragout
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 250 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
or 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3182 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2505 mg
In Collections
Alternative recipes
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit