Devices & Accessories
Semmelfülle
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
10 Portionen
Ingredients
-
Semmelwürfel450 g
-
Zwiebeln in Stücken225 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 cm)170 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)85 g
-
Petersilienblätter15 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren5
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Hühnerfond (siehe Tipp)600 g
-
Ei groß1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
577 mg
Protein
8 g
Calories
1210.3 kJ /
289 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festmahl
32 Recipes
Austria
Austria
Frohe Weihnacht
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 h 45 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 h 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 h 50 min
Eiernockerl
30 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Fiakergulasch
2 h 15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 h 45 min