![Semmelfülle Semmelfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/330dd790-9131-40ad-95ac-5bf651d6f38d/Derivates/bb9e429f-3718-4b79-a7d2-412e084c4554.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 577 mg
In Collections
Alternative recipes
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Paprikahendl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min